Клиническая академия лазерной медицины (CALM) - это профессиональное решение хирургических и эстетических проблем кожи при помощи современных лазерных технологий.
Уникальное лазерное оборудование (эрбиевые и неодимовые лазерные аппараты Fotona XP MAX, Fotona XS Dinamis) и технологии мирового уровня клиники CALM являются залогом максимально результативного лечения без хирургического вмешательства.
   
CALM предоставляет широкий спектр услуг. От онкодерматологических и дерматовенерологических проблем к эстетическим и косметическим процедурам. Безопасность и инновационный подход к лечению обеспечивают высокий результат и короткий период реабилитации.
Наш профессиональный коллектив - это не просто штат в белых халатах с высшим медицинским образованием. Для нас важно, чтоб Вы пришли к нам не с ощущением страха от предстоящего лечения, а со спокойной душой - на визит безобидной и улучшающей внешность процедуры. И чтобы Вы уходили от нас удовлетворенным, довольными и лишенными иллюзий по поводу дороговизны и болезненности лазерных манипуляций.

http://calm.ua/

Нас рекомендуют